Я больше, чем боль...

Марина Нестерова
   Я больше,чем боль,
   Я сильнее,чем ветер,
   Я меряю путь от любви
   В километрах
   Мне стала тесна эта роль,-
   Кто ответит?
   Где правда!?Где ложь?!
   В его междометьях
   И глупо искать мне смысл
   В старой фразе,
   Где слово,как знак
   Без веры и слуха,
   Где истина-миф,
   Где призрак-стена
   Грамматических правил,
   Расставленных сухо
   Где мысль затерялась
   Среди многоточий,
   А строчка разбита
   Рукой на фрагменты,
   Как пазлы пытаясь
   Сложить элементы,
   Я бросила все...
   На что эта мука!?
   Когда человек не умеет бороться,
   Когда с полпути он уходит без звука-
   Закрой за ним двери!!!!
   Он чувств недостоин!
   Назад не зови,
   Не протягивай руку!