Разлука

Марина Нестерова
   Я приучаю себя постепенно
   К разлуке,
   Я искупила грехи
   Заочно!
   И нет предела бессмысленной
   Муке,
   Пусть общей.Нет!Лишь моей
   Точно
   А где-то ждет тебя
   Надежда,
   Билет на свободу в один конец
   Только,
   Вокзал,прощание,пустые слова
   Между,
   Огни вдали,
   И слезы застынут в глазах
   Горько!