разрежая

в Олк
говорить – ни о чём, как пустой дождьидождь
прислоняться плечом к черной роговой трубке
телефон-телефон дурачок правдаложь
дырки-дырочки клон
говорок-мясорубка

голубеет, лилов, ах мой голубь лилов
вьет хандру, и ветвится на буквы д-а-л-ё-к-о
коготки-коготок подоконник высок
неудобен для ног
а из горла всё клёкот

шебуршит (не дубок, говорил про дубок?
он нет-нет, не такой - он нет-нет невесёлый
он изрезался
руку бы
только вот бог)
соль – не сахар-любовь солоненависть соло
--