Когда иная будет нам..

Сергей Мордас
Когда иная будет нам
На небе жизнь дана
Все беды мы забудем там
Без помощи вина

Мы будем там прозрачней льда
И пламя горячей
А крылья наши навсегда
Взрастут из-за плечей

И я там буду средь друзей
Купаться в облаках
С заветной думою о ней
Как с гирей на ногах