Полюбила Сокола, воробья не надо!

Алина Татура
Утонули звезды в темной пустоте,
День отцвел как осень, - желтым листопадом
Я не стала клетку с птицей запирать во сне…
Полюбила Сокола, воробья не надо.
Много дней или ночей я Его любила?
Просто лето на дворе, просто не забыла.
Беспокойные в душе – время раны лечит,
Отпусти мои грехи перед смертью - Кречет!
Отпусти грехи мои – ночью у реки,
Стоном выдохни печаль в полумраке – выпь…
Пил Он воду из ручья, - скажут старики
Улетел пустив по глади маленькую зыбь.
Вольным-  воля, Сокол мой! Взгляд так светел!
Я лежала в мураве, разве не приметил?
Растрепал мне буйный ветер волосы у замка
Где летишь Ты, Сокол мой? Я- твоя приманка!!!
Утонули звезды в темной пустоте
День отцвел как осень, - желтым листопадом
Я не стала клетку с птицей запирать во сне…
Полюбила Сокола, воробья не надо!