звон предвечерья бархатом шторы

Шаманель
Звон предвечерья бархатом шторы
Мягко клубится на сцене твоей.
Лязгают с грохотом чьи-то затворы,
Крылья связав обезумевших фей.

Вот ты выходишь под пляску озноба,
Рампой кровавой на миг оголен,
Путь осознав от рожденья до гроба,
Скованный цепью летящих времен.

Зритель от вечного лжи перепоя
Видит сутулые тени твои,
Тени , что стали для зала тобою,
Щурясь сквозь яркого света огни.

Ты на подмостках- где зритель безликий
Скрыт полумраком молчащих рядов.
Сердце разбитое времени криком
Снова отдать как и прежде готов.