Я боюсь о тебе забыть

Bgn
Всё страшнее мне с каждым днём:
Я боюсь о тебе забыть…
Небо плачет со мной дождём -
Я боюсь о тебе забыть.

Птицы в небе парят, манят –
О тебе я боюсь забыть,
Как же много меж нами преград!
Я боюсь о тебе забыть!

Я с друзьями встречаю рассвет -
И боюсь о тебе забыть,
Я с друзьями встречаю закат -
Ещё больше боюсь забыть!

Как мне нужно: касанье рук,
Взгляд влюблённый ловить на себе!
Что страшнее тех горьких мук,
Что в разлуке, не в забытье?

Время-лекарь диктует своё,
Тяжелей всё бороться мне с ним,
Ты, хотя б, позвони… Обо всём
Расскажи, чтоб не дать мне забыть!