Что ж ты остановилась? Я уже сам не свой

Слыжов Юрий
Что ж ты остановилась?
Я уже сам не свой.
Сердце волчком бесилось...
Ну, продолжай, не стой.

Только одно движенье...
Клочья уйдут в полёт,
Стихнув от пораженья...
Ветер их не вернёт...

Знаю, стихи без крыльев.
Не проживут и дня...
В сумерках дождь, как киллер,
Он тяжелей огня...