Надпись на шкатулке

Ларионовв
Пусть эта шкатулка фонариком нежным
во тьму излучает сиреневый свет.
Пусть дни нашей жизни украсят надежды:
без музыки в сердце в ней радости нет.

Хочу ,чтоб в душе твоей сказка осталась.
Хрустальной мечтою ,сокрытой от глаз.
Чтоб долгие годы чудесным казалось
печальное нечто ,влекущее нас.