Рыночная экономика...

Никита Т.
Мы сами создали себе городскую неволю,
В которой уже нету места отчаяным чувствам.
И в этом потоке, который завется судьбою,
Лишь только за деньги ты можешь взлянуть на театр и искуство.
И цепь не попрать нам, как прежде своею ногою,
По правилам жить нас все учат, как боги с Олимпа.
И зрители только сегодня кричат на футболе
И лишь в магазинах возможны иной раз безумства.