Не бывает любви слишком много

Imant
Миг один, но которых так много.
Сквозь миры, через сотни дорог.
В любви признавался безмолвно,
Словно школьник, зайдя на урок.

Слёзы, ревность, надежды, укоры,
Шёпот губ: «Не прав я, прости!»
Словно грозы взбалмошные ссоры.
Боль на сердце и тяжесть в груди.

Мне к тебе не пробиться душою,
Ты как айсберг порой холодна.
Обними, посиди здесь со мною,
Я не знал, что любовь тяжела!

Ты рядом со мной, я не скрою,
В твоём слове и взгляде зима.
И о том, всё, что было со мною,
Просквозило всю душу до дна.

Не суди ты меня слишком строго,
На земле в мой отпущенный срок!
Не бывает любви слишком много,
Для твоих нерассказанных строк.