Мы больше... не семья

Вика Соболева
Всё...
Мы с тобою больше не семья.
Остались фотографии на память,
И нежный взгляд...

Его запомню я. Настолько,
Сколько жить ещё осталось.
Мы разлетелись вдребезги...

Зачем?
У каждого теперь своя дорога.
Осталась бесконечная тоска
И тихая, щемящая тревога...