Воспаление чувств

Вика Соболева
Мы сидели с соседкой за столиком.
Пили виски, и персики ели.
За беседою плавной и томною
Преизрядно вдвоём захмелели.

Я сказала: "Как хочется счастьем жить!
Чтобы дети мои не болели,
Каждый день просыпаться весёлою...
Ну, а ты?" - "Мысли только о теле..

У меня есть мечта, чтобы вспышкою.
Чтобы много в единой постели.
Трое грубых мужчин и я кискою,
А они все меня бы хотели..."

"Детка, это же бред и безумие,
Воспаление чувств, в самом деле!
Неужели ты хочешь быть мискою,
Из которой все дружно поели..."

Разговор вызывал неприятие.
Почему-то зараз отрезвели.
Я хотела сказать, чтоб опомнилась.
Но ведь дело её... Мы сидели...