мне нравится с тобою быть мокрой

Васса
Мне нравится с тобою быть мокрой...
Как ты упиваешься влагой...
В моё проникаешь ты лоно,
Огня твоего мне надо!!!

Рекой удовольствия стану...
Бурлящей, неистовой, страстной...
Ласкать я тебя не устану,
Пощады не жди понапрасну!

А ты языком упрямым
Меня в небеса поднимешь...
Когда я пойду дождями,...
Ты в пропасть оргазма кинешь!..

~~~~~~~~~~~