Мольба

Валуева Ирина
Дай мне силы превозмочь,
Пережить и день, и ночь,
И остаться той же - прежней,
Кем я в детстве ТОМ была,
Но не стала, чем могла.
Господи! Дай мне надежду!
Я так тебя прошу,
Не должна, ведь я грешу,
Но прикрыться хочется тобою.
Оправдания найти
Бедам всем, что на пути.
И сказать:"Ниспослано судьбою".
Но,Господи! Меня прости.
Дай мне всё перенести,
Дай терпенье мне
И дай мне волю
Не упасть и не пропасть,
Усмири ты сердца страсть.
Прегради дорогу горю.
Ты мне помоги,
И от бед убереги.
Отведи все злые чары.
Убери преграды все,
Что мешаются в судьбе.
Господи! Не надо кары!