Танцующая мечта

Alexander Butenin
Я хочу смочить свои пальцы
в водопаде твоих волос.
Ты танцуешь самбу и сальсу,
ни о чем не мысля всерьез.

Ты кружишься в бездумном танце
как пушинка, как стрекоза,
не давая мне даже шанса,
о любви тебе рассказать.

Яркой, юркой, легкой синицей,
о которой мечтаешь лишь,
широко распахнув ресницы,
ты, смеясь, по жизни летишь.

Соблазнительна, вожделенна
и желанна для всех вокруг.
Жадно жаждут мужчины плена
твоих трепетных, тонких рук.

Стать твоею парою в вальсе -
если б это мне удалось!
Я хочу смочить свои пальцы
в водопаде твоих волос.