Оксана Кубатченко
Объять бы необъятное. Сжать бы его в нервный комок, засунуть в серый подчерепной туман и заткнуть пробкой вечности. А потом злорадно вытягивать из себя трепетные буковки заумных фраз. Так и сидеть, притворившись мясорубкой...