Деструктивное

Ив Де Гри
Ветер в лицо – плетью,
С неба – свинцовый дождь,
Небо стальное смертью
Плачет. Сверкает нож.

Город пьет кровь с ладоней,
Захлебываясь и давясь,
Ночь черной стаей вороньей
На падаль летит, смеясь.

Выстрелов эхо несется
Вдоль острия клинка,
Ярость цепная рвется
смертью из рук стрелка.

Ночь взорвалась перестуком
Тысяч конских копыт,
Нож привычно ложится в руку,
Я убью – или буду убит.

Воскресшие орды прошлых столетий
Рвутся в кровавый закат,
Воины прокляты сотней проклятий,
Каждый из них – мой брат.

Город пьет кровь с ладоней
И с копыт моего коня,
Земля под копытами стонет,
Она уже ждет меня.