Карты в руки житейская зарисовка

Иллара
Под стоваттной лампой
Идет неспешно кон.
На столе играет
Не мой магнитофон.
От бессонной ночи
Опухшие глаза.
Не мешает, в прочем,
Мне это бить туза.
Ты пошел шестеркой -
Я даму припасла.
У него семерка.
Я, право, не со зла!
Снова отбиваюсь -
вот швали перебор!
Не хватает, каюсь...
Похоже, мой забор.
Вам и карты в руки -
Моя рука полна.
Не помрем со скуки -
Плесни еще вина!
У тебя везенье -
Весь козырь на руках.
Видно, я сегодня
Останусь в дураках...