До Донышка

Посторонним В
Сладкая мы парочка –
Две китайских палочки.
Лакомство до донышка.
Жажда в узком горлышке.

«Да» в дрожащем голосе,
В Тайне позы лотоса.
Танец рук на талии.
Аромат сандаловый.

Две в коктейле трубочки,
Две с изюмом булочки,
Две на ветке вишенки
Как сердца колышутся.

Две порхают бабочки,
Крылья, жгут у лампочки,
Тянут в страсти усики.
Сколько жизнь отпустит нам?