морзянка

Аня Ру
я примитивна до собственной боли. не то что бы самка,
но от желания спрятаться никнет осанка.
гнутся звонки – позвонки.
позвони.
не узнаешь.
кем я тут маюсь. кого ты нечаянно манишь.
ты, золотая, с секретиком. американка.
я отвернусь. но меня барабанит морзянка,
ноет заноза, игла на подошве ботинка,
ты не моя, не моя, не моя половинка.
и не позволить себе. ни истерик, ни сна, ни прогулок
только закроешь глаза, а в глазах переулок
где мы с тобою.
одни.
впереди только случай.
слышишь меня? впрочем, ты меня лучше не слушай.
я тут немного болею простудой небесной.
мне эта комната кажется – кажется? – тесной.
кажется? дай мне заснуть. дай потрогать. нет, дай мне проснуться.
дай мне себя, чтоб потом от тебя отвернуться.
горькая, сладкая. да, уходи. нет, останься. осмелься
только остаться.
только не смейся.