Вместе

Денис Быков
          С.К.
Ты у меня одна
 В этом жестоком мире.
Звёздочкой тлеет свеча
В сумраке нашей квартиры;
Землю укрыла ночь
Бархатным покрывалом,
И улетает прочь
День с сумасшедшим накалом.

Через прорехи звёзд
Смотрит на землю космос;
Слов драгоценная гроздь,
Твой удивительный голос,
Кожи душистый шёлк,
Нежность в горящем взгляде;
Ветер за окнами смолк
Запнувшись в свистящем параде.

Сгораем в огне любви,
Бушуем в прибое страсти.
Пламя пылает в крови –
Это ли нам не счастье?!
В силу вступает сон
Смежив нам нежно веки.
В теле серебряный звон:
«Счастия вам, человеки!»

01.07.04г.