Я и Ты

Денис Быков
Меня избегает сон…
В глотке задушен стон…
Поезда вьётся змея…
Ты где-то там. А я…

Я же опять в пути…
Что меня ждёт впереди?..
Снова сжигаю мосты…
Я уезжаю. А ты…

Ты же, как прежде, ждёшь.
Разлуки напиток пьёшь.
Шепчешь молитвой: «Семья!»
Всё это ты. А я…

Я же, душой, с тобой…
Тело уносит прибой…
Вдаль –  от версты до версты…
Всё это я. А ты…

Где-то есть Я, есть Ты…
Близко, как две звезды
Льющие свет из тьмы…
Боже! А где же МЫ?!

02.07.04г.