Всем надеющимся на бога...

Грабовый Олег
               

                Не оставишь ты меня, я знаю.
                В горе, в трудный час, в беде.
                Руку Я Твою всегда узнаю;
                Рядом ты, во всем, везде.

                Веры я своей не постыжусь
                И меня надежда не покинет.
                Да с любовью я живу, тружусь,
                Мое сердце в Духе не остынет.