Сеть

Чудак
По экрану пробежала строчка,
Пальцы вновь вдавили пластик,
Разбросав обрывки ночи,
Мы уходим в мир без власти...

Буквы меркнут на экране
Прожигаем наше время,
Что в конце концов не хватит
И мы снова в это верим...

На лицо приходит бледность,
Отдавая в ночь дыханье
Говорят нам, "Духом бедны"
А мы знаем, мы не с вами...

Мир в котором нам не сняться
Ни оковы, ни страданья
Мир в котором мы как птицы
Мы его построим сами...