Помолись за меня...

Топаз
Помолись за меня...
Чтоб глаза
Прослезились надеждой
Чтоб ушла с тополями...
Белым пухом...
И цветочный гербарий
Печали
Рассыпался хрупкой пыльцой...
Чтобы руки твои
Колыбелью
Младенца качали...
Как весна
Обнимает деревья
Лаская листвой...