Без названия

Воробей
Время летит и сводит меня с ума,
Я хочу написать рассказ о
Человеке
который продавал мышей
искусственных
они были трех цветов: белого, серого и коричневого
и может быть черного. Вокруг бежали люди, а он
меланхолично
заводил мышей и
запускал их,
сидя на ступеньках.
Никто не обращал на него внимания и никто
не покупал их.
И ничего больше не происходило.