Апатия

Вячеслав Ушаков
               
А-а-а-п-п-а-а-а-т-т-и-и-я-я:
это значит - предел наплеватия!
это значит - по боку страдания!
это значит - мечты увядание!

Провалился в твои я объятия,
Словно вата стальные - апатия.
И в цветущих садах безразличия,
для безверия - вместо дичи Я!

И блаженство моё не закончиться
Ведь вообще ничего мне не хочется.
Ни куда, ни к чему не стремлюсь
Лишь в  аппа-а-атти-и-и - утоплюсь.

  А-а-а-п-п-а-а-а-т-т-и-и-я-я
-может это иероглиф заклятия?
От мирской суеты, повседневности?
От экстаза любви, и от ревности?