Нет горечи, нет грусти

Андреа Лансберг
Загорятся глаза,зарумянится кровь-
Я красива,надменна,важна.
Я хотела любви,но такая любовь
Мне,поверьте,совсем не нужна.

Вижу блеск новых глаз,свежий запах волос.
Все без правил,все очень легко.            
Мне так много страстей испытать довелось,
И до финиша недалеко.

Удалось мне поджечь из гранита мосты.
То-не камень,а гнусная лесть.
Ну а там вдалеке приближаешься ты,
Словно тихая,добрая весть.