Кажется

Икс Плюс Один
...Мне кажется, пришла осень.
Всего жалких тринадцать градусов тепла и совсем нет солнца. Где солнце?Куда его дели?В воздух прокралась какая-то странная духота и из-за серого брезента туч, затянувших все небо, мне кажется, что я еду по плохой дороге в грязном грузовике, и даже не знаю куда меня везут, куда нас всех везут и от этого неуютно и тревожно.Люди, сидящие вокруг....Они охвачены теми же чувствами и поэтому им не хватает сил на то, чтобы разговаривать. Все, на что хватает-это изредка перебрасываться друг с другом, да помногу курить. По кругу ходит фляга с чем-то неприятно-спиртным, но все-таки согревающим...Люди отхлебывают из нее по большому, жадному глотку и передают дальше.От глотка этой мерзости по венам на миг продергивает нить лихорадочного тепла, и тогда можно даже улыбнуться. Впрочем улыбки все равно не видно из-за, одержавшей сиюминутную победу над красками мира, и гордо восседающей на троне, серости.
И мне хочестя взять в руки мокрую тряпку и смыть ту серость с трона, с лиц, с жизни...Я хочу закрасить ее золотым зеленым, горячим синим и хрупким красным
Но...о чем это я? Ведь это лишь серый день. Он изчезнет, потому что его нет.
Он только иллюзия...серого настроения