Мысли

Татьяна Калганова
Сколько сегодня стоят
Совесть, порядочность, честь?
С этим родиться стоит,
Они или есть или нет.

Совесть себе не купишь,
Честь на прокат не возьмешь.
Но, порядочным будешь,
Если долги отдаешь.