Алмаз в серебряной оправе Кстати, о Птичках... Репин В

Vyacheslav
Владея техникой, вы вправе,
Легко слова слагая в строки,
Алмаз в серебряной оправе
Дарить, как первые уроки…
И, если следовать советам,
Молчать об «аськах» и монетах,
Интеллигентов прочь прогнать,
Размер примерно соблюдать,
Увидев прелесть рифмы сложной,
Раскрыть шекспировский секрет,
Едва создав один «сонет»,
Понять, что в жизни этой можно
И без великого труда
Начать дорогу в … никуда,
Уча уроки осторожно.