В лесу должен быть запах дождя

Галина К.
В лесу должен быть запах дождя,
А ветер должен быть влажным,
Солнце должно согревать, любя;
И самолётик бумажный
Должен стремиться в бескрайнюю синь
Солнцу и звездам навстречу,
Чтоб навсегда с собой унести
Боли кристаллик, чтоб вечность
Сделалась яркой, живительной,
Чтоб огонёк твоей любви
Стал для меня спасительным.