Здесь тишина и покой...

Галина К.
Здесь тишина и покой,
Крошки снова не вытерты…
Я бы осталась с тобой,
Но не сейчас… Видишь ли,
Я должна ощутить одиночество,
Как оно ко мне прикоснётся,
И тогда твоя полуночница
Непременно к тебе вернётся.
Для меня, как лекарство, отсутствие
И тебя и твоей любви –
Мне оно позволяет почувствовать,
Как безумно мне нужен ты…