Давай не будем тормозить на красный

Кайра
давай не будем тормозить на красный,
давай играть со скоростью на смерть,
и тормоз -
друг мой сильный, безотказный
я отпущу, как бешеную зверь.
давай не будем говорить о главном,
в густой ночи' на скорости летит -
корвет, как платье алый, алый,
в огнях мерцающих софит
и ветер ночи - горько теплый
под платьем ласковой рукой
не торможу, лечу на красный
мне все равно, как будто я с тобой...

давай играть со скоростью на смерть...