Сон...

Гулливер
Зимний вечер,
Давний сон.
От заката розоватый
Вязкий снег,
Слежалой ватой
Застилающий перрон...
Гул холодных поездов,
Две сливающихся тени,
Стылых губ прикосновений
Обжигающий ментол...
Встречный вой товарняка.
За вуалью пыльных стекол,
С неизбежностью жестокой,
День, стекающий в снега...