*** Это снег или песок?..

Сергей Сташиц
Это снег или песок?
Стынет свет Луны на коже
И руки твоей ожог…
Ну так что же, ну так что же!

Всё сбывалось. Если впредь
Всем пророчествам сбываться, -
Звёздам незачем гореть,
А влюблённым - целоваться.

Мы одни, но ты со мной.
Точно так же, как вначале
Сотворили нас с тобой
И не дали нам печали.

По заказу летних дней
Обещает нам погода
Комнату, любовь, друзей
И любое время года.
<18 июн. 2003 г.>