Огонь

Е.П.
Огонь - это страшна ясила,
Огонь - как прожорливый зверь,
Огнем как бы прошлое "смыло",
Оставив взамен лишь "теперь"


Мне прошлого жалко немного,
Что было душе лишь как груз,
Который, хоть бросишь в дороге,
Подумаешь: лучше вернусь.


Огонь стер границы пространства,
Огонь стал везде и вокруг...

Не страшны: огонь, годы странствий,
Когда настоящий есть друг.


А это - уже в настоящем,
И это гораздо важней,
Чем все, что считается счастьем
У глупых, обычных людей.


Огонь - для души обновленье,
Огонь - непонятнен для нас...
Огонь- это рок, провиденье,
Огонь - это то, что сейчас...