Страшно

Виталий Демьянов
Бред осенний умиранье
Дребезжание цикад
В стоне сердца замиранье
Отравляющих услад

Черных звезд антисиянье
Страшен неба негатив
Да в ушах звенит страданья
Убивающий мотив

Мою жизнь остановила
Солнца черная дыра
Смерти душу полонила
Беспощадная игра