Ночь башмаков

Alien U2
Сегодня - ночь башмаков
Все улицы затолплены башмаками,
Зевающими подошвами,
Клацающими каблуками,
Вразнобой, мелким стаккатто,
Прыгающими - опаздывают куда-то?
Может, хотят вернуться к рассвету
Пока не заметили, как они бегают где-то.