Не бойся, я не Киркоров...

Константин Мартынов
Не бойся, я не Киркоров
и матом тебя не облаю.
Твою супераппаратуру
не вырву я и не сломаю.

Спроси у меня все что хочешь,
бери хоть весь день интервью,
а я расскажу как люблю я
твой взгляд и улыбку твою.

Губами позволь прикоснуться,
неважно: на миг или век...
Не бойся, я не Киркоров.
Нормальный я человек.