Антипартийная

Жорж Колорадский
Ты не спишь?
Под окном летучья мышь...
А в лесу седые волки
В брежне-сусловской ермолке.
Сыро,страшно!Хоть тоскуй...
С яблони свисает...груша.
Никого,дружок,не слушай-
На пероне кал поклюй.

1987.