Сломанные стрелы магистраль

Delirium .Tremens
Сломанные стрелы… магистраль…
Бьется ночь в динамике аккорда.
Выжимаю гордости педаль -
Прочь от дочерей ирландских фьордов.

Гениальных стен "another brick",
Deja vu блондинок золотистых,
Я - лишь молчаливый проводник
Каравана слов в пустыне мыслей.