Игрушка

Наталия Пономарёва
            Мне приснилась старая игрушка,
            Я когда-то в детстве с ней играла,
            Одеялки шила ей, подушки,
            В платья кружевные наряжала.


            Рыжеухий плюшевый медвежка
            С круглыми зелёными глазами...
            Я жила когда-то безмятежно
            И печалей многих я не знала.


            Но увы, не сохранился мишка,
            Затерялся в времени пространствах.
            Видимо,надеялась я слишком
            На бегущей жизни постоянство.