Смерть музыканта

Данна
Рвутся гитарные струны,
Льётся на дерево кровь.
Об этом ли плакали руны?
Об этом скорбела любовь?

За спиной - пустота, круги стрелок.
Впереди - горизонта черта.
Паплом сыплется жизнь - надоела.
На душе, словно рок - пустота.

Умирающий звук от гитары,
Слабый стон побелевших вдруг губ.
Помогите! Ведь дружба... недаром!
Киньте спасательный круг!

...Покроются пылью колонки,
Будут тока ждать провода...
И слезятся глаза близ иконки,
Что съедает сейчас пустота.