Я стану... для тебя...

Топаз
Я стану Девкой для тебя...
Как из далекого Шанхая...
Босая , влажная...
Но нет...
Я не нужна тебе такая.

Я стану Леди для тебя...
В обличьи строгом изнывая...
Сурово - стройная...
Но нет...
Я не нужна тебе такая.

Я стану любящей женой...
Нося младенца в чреве рая...
Заботой - нежная...
Но нет...
Тебе... я не нужна любая.