Мне, видно, суждено с. посвящается

Zorina Sun
За то, что часто шла  на поводу
У пагубных желаний и страстей,
Мне, видно, суждено гореть в аду,
Растерзанной на множество частей.

И этому нечистый очень рад -
Ликует в предвкушении, а зря…
Не все здесь возвращается назад,
И злее муки выдумать нельзя.

За то, что сквозь толпы звериный крик
Шла по осколкам битого стекла
И за тебя молилась каждый миг -
За это я не выгорю дотла.

Останется частичка, что чиста,
Ей место уготовано в раю,
И я в тебя, мой ангел, неспроста
Вложила эту толику свою.

В тот час, когда возникнет жаркий спор
О том, где должно быть твоей душе,
Она смягчит суровый приговор,
Внезапностью подписанный уже.