Слова

Чао
Слова – материальны! Нет сомнений !
Иное – может, попросту, убить.
Но, есть слова, что сутью откровений
Способны вознести и окрылить!

Слова – как камни, и слова – как птицы!
И вот уже кружится голова…
Слова – могильщики. Слова – убийцы.
И это все – слова, слова, слова…

Не нужно слов… В пунктире троеточий
Ты все поймешь, о чем хотел сказать.
Читать меж строк, влюбленным,  просто… очень…
Душа без слов способна все понять.

Я благодарен Небу, без сомнений,
За то, что нас с тобой Судьба свела
И крест Её - приму без сожалений…
Все остальное – лишь слова, слова, слова…

----------------------------
Скачать (прослушать песню) можно здесь:
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/slowa.mp3