Не пишу о любви, пока сердце хрипит от удушья...

Даниловцева Людмила
Я себя ненавижу за бессилие воли,
За прожженные годы, за покорность судьбе.
Зная яркость полета, существую в неволе,
Презирая все то, что скрывала в себе.

Молчаливой слезой моя жизнь омывалась.
До сих пор в ней тону, но карабкаюсь вверх.
Наревелась сполна и сполна нахлебалась.
Вновь пускаюсь в заплыв, вновь срываюсь в забег.

Не пишу о любви, пока сердце хрипит от удушья.
А на мир чрез очки против солнца смотрю.
Иногда улыбаюсь сквозь остывшую душу,
Чтоб как парус - не дать утонуть кораблю.

Суицидом не стану свое тело поганить.
Не хочу малодушием БОГА гневить.
Попрошу лишь помочь что-то в жизни исправить.
Чтоб душою не лгать, без оков воспарить.