Ты забыл про свою боль...

Венера Новичкова
Погашенная сигарета лежит на столе.
И черный кофе пролит, вчера, в феврале...
Ты забыл про свою боль и сжег ее в сентябре...
Но порою, как будто в безумном сне
Она приходить в ночной мгле,
И говорить тебе обо мне....
Ветер зашумел в летней листве,
Под шепот листьев при яркой луне.
И дым сигарет - словно туман.
Покажет тебе отрывок - обман...
Никак не задался наш роман,
И шторм надежд и страсти ураган....
Ты прости мои страсти и любовь.
Она не была для меня всерьез.
Через все обещаний, клятв, красивых слов...
Я хочу таиться среди его грез....
Пепел сигарет не возродить ее вновь,
А боль уйдет через капли снов.
И пускай одинокая твоя любовь,
В скрижаль параллельных миров
Ты поверь в нее снова, вновь.
Среди развалин и снегов,
Ты сохрани свою любовь,
Отдавшись власти сладких снов...